Elaboración de Snack en Base a Legumbres

Objetivo general

Fortalecimiento de la definición del nuevo negocio, a través del desarrollo de un Documento de Plan de Negocio que contenga toda la información necesaria para la puesta en marcha del negocio.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 07PCS-0102

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7500000

6000000

1500000

Fecha inicio: 23/07/2007

Fecha término: 23/01/2008

184

7

0.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2007

Región(es): Metropolitana

Temas: Comercialización y Marketing - Gastronomía - Pequeña empresa - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Snacks / Leguminosas

Especie(s): s/i especie (Rubro Leguminosas)

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés: URL

Relacionados

2023 / Tecnología de los alimentos

Khoshpy: El despertar de los sentidos