Café de Castañas

Objetivo general

Realización de Estudios de Preinversión.

Objetivos específicos

Resultados

Este proyecto tiene como objetivo la producción de un café de castanas (CASFE), tipo gourmet, cien por ciento natural. Siendo un café de color tostado, con aromas suaves y definidos, y con sabor idéntico al del café original. Actualmente, el café de castanas se utiliza como sucedáneo del café, pero a nivel artesanal, pues no es producido industrialmente. El nicho de mercado puede estar enfocado a aquellos consumidores de productos sanos y naturales, segmento que ha aumentado progresivamente. Además, posee potencial exportable, ya que es un producto novedoso y con un fuerte potencial de uso, como por ejemplo ser un ingrediente de repostería.

Código: 07PCS-0243

Instrumento: PI

Relacionados

2019Comercialización y Marketing - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Tecnologías de proceso

Gira Técnica Nacional en tecnología e Innovación Grupo pequeño lecheros INDAP de la Región Metropolitana

2019Alimentos gourmet

Raíces de Eudomira