Formulación y Evaluación de Productos en Base a Moléculas Orgánicas para mejorar la calidad del Fruto

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 08IEI-6840

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

264095882

100326566

163769316

Fecha inicio: 02/01/2008

Fecha término: 19/08/2010

960

32

2.6

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2008

Región(es): O'Higgins

Temas: Calidad - Sustentabilidad

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides - Agrícola / Frutales hoja caduca / Pomáceas - Agrícola / Frutales menores / Berries

Especie(s): Frutilla - Manzano - Vid de mesa

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Relacionados

2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentos gourmet - Extensión y difusión tecnológica - Inocuidad alimentaria

Cooperativas Campesinas de la zona de rezago económico del Maule en gira