Natural Gourmet, Golosinas y Panqueques Naturales de 100% Frutas, Verduras y Lácteos.

Objetivo general

Elaborar un perfil de proyecto de una nueva propuesta de negocio, orientado a la elaboración y comercialización de golosinas y panqueques naturales, cuya materia prima está compuesta en un 100% por ingredientes naturales como frutas, verduras y lácteos.

Objetivos específicos

Resultados

Esta proyecto consistió en la creación de un perfil, de una nueva propuesta de negocio orientada a la elaboración y comercialización de golosinas y panqueques naturales, cuya materia prima está compuesta en un 100% por ingredientes naturales como frutas, verduras y lácteos, de un gran aporte nutricional, sin gluten, bajos en calorías, grasas y sodio, de variados y nuevos sabores.

Relacionados

2019Agricultura / forestería urbana - Agricultura orgánica / producto orgánico - Asociatividad - Calidad - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Control biológico de plagas y enfermedades - Gastronomía - Gestión - Riego y drenaje - Suelos y fertilidad - Tecnología de los alimentos

Gira prospección en el desarrollo, sostenibilidad y asociatividad en agroturismo y viticultura de altura en Bolivia, como herramienta de adaptación al cambio climático, para la AFC en la araucanía.