Distilling Safer and Aromatically Enhanced Spirits

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 1100357

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

122912000

122912000

0

Fecha inicio: 15/03/2010

Fecha término: 15/03/2014

1461

4

4

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2010

Ejecutor: Pontificia Universidad Católica de Chile

Coordinador principal: Pérez Correa, José Ricardo

Región(es): Metropolitana

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Otros alcoholes / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés: URL

Relacionados

2023 / Mejoramiento genético vegetal - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de información y comunicación (TICs)

Plataforma que acelera el desarrollo de una variedad de avena alta en betaglucano como producto premium para mercados de destino