Environmental and Genetic Interactions on Nutritional, Physicochemical and Antioxidant Properties of Six Ecotypes of Chilean Quinoa (Chenopodium Quinoa Willd.)

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 1100638

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

118966000

118966000

0

Fecha inicio: 15/03/2010

Fecha término: 15/03/2013

1096

3

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2010

Ejecutor: Universidad de La Serena

Coordinador principal: Miranda Lillo, Margarita Ivonne

Región(es): Coquimbo

Temas: Biotecnología - Calidad - Funcionalidad alimentaria - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Otros Cultivos y cereales

Especie(s): Quinoa

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés: URL

Relacionados

2023 / Calidad - Infraestructura - Manejo productivo - Sustentabilidad

Aumento y diversificación de productos hortofrutícolas en Puerto Bertrand