Desarrollo y evaluación de una clínica de carnes exóticas y productos derivados para el mercado nacional y de exportación

Objetivo general

El proyecto tiene por objetivo el desarrollo de productos cárneos de especies exóticas(jabali/avestruz/pato broiler y ternera) de calidad exportable.se consulta la evaluacion y estandarizacion de materias primas;la implementacion de una clinica piloto de este tipo de productos;el desarrollo y evaluacion de productos exóticos con el proposito de promover el consumo de este tipo de carnes en el mercado nacional y de diversificar las exportaciones de estas especies en un mercado globalizado de crecimiento sostenido.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 204-3914

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

93183000

42465000

50718000

Fecha inicio: 01/10/2004

Fecha término: 30/09/2006

729

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2004

Región(es): Metropolitana

Temas: Comercialización y Marketing - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / General para Sector Pecuario / General para Subsector Pecuario

Especie(s): Avestruz - Jabalí - Pato broiler tipo muscovy

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / FONTEC

Otra Información de Interés: URL

Relacionados

2023 / Mejoramiento genético vegetal - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de información y comunicación (TICs)

Plataforma que acelera el desarrollo de una variedad de avena alta en betaglucano como producto premium para mercados de destino