La avestruz en Tarapacá opción de negocios para el mundo

Objetivo general

La producción de avestruces en chile de carácter reciente requiere una serie de apoyos destinados a obtener resultados que permitan convertir a este rubro e una alternativa real y efectiva dentro de la producción animal en chile y especialmente en la región de Tarapacá

Objetivos específicos

Resultados

Código: 204-4119

Instrumento: PI

Año: 2004

Región: 01

Temas: Gastronomía - Procesamiento / Transformación

Rubro: Ratites

Especie: Avestruz

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: FONTEC

Relacionados

2019Agricultura / forestería urbana - Agricultura orgánica / producto orgánico - Asociatividad - Calidad - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Control biológico de plagas y enfermedades - Gastronomía - Gestión - Riego y drenaje - Suelos y fertilidad - Tecnología de los alimentos

Gira prospección en el desarrollo, sostenibilidad y asociatividad en agroturismo y viticultura de altura en Bolivia, como herramienta de adaptación al cambio climático, para la AFC en la araucanía.

2019Agricultura orgánica / producto orgánico - Artesanía / producto artesanal - Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas manufactureras - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Sustentabilidad - Trazabilidad

Comercio justo y cooperativismo: Modelo de comercialización y circuitos cortos en alimentos y artesanía