Desarrollo y validación de un probiótico para aves de criadero

Objetivo general

Patógenos como salmonella enteritidis, salmonella typhimurium, han sido reportados en muchos criaderos de aves, estas enfermedades son transmitidas a humanos. Lo que afecta directamente la industria avícola, tanto en sus carnes, huevos, como en contaminaciones de alimentos derivados de este mismo rubro.En este contexto, el proyecto que se plantea es la prueba de campo (a escala industrial) de un probiótico desarrollado en base a una cepa única, el lactobacillus salivarius eco2005. Las pruebas de campo se realizarían en las dependencias de los potenciales clientes, que a su vez son los principales productores de aves en el país. Posteriormente, o en paralelo, se realizará el registro ante el servicio agrícola y ganadero /SAG), para así entrar en la etapa de comercialización.

Objetivos específicos

Resultados

Código: 205-4571

Instrumento: PI

Año: 2005

Temas: Biotecnología - Comercialización y Marketing - Sanidad animal

Rubro: Aves tradicionales

Especie: Pavo - Pollo

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: FONTEC

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