Consultoría Especializada para Productores de Aceituna de Mesa

Objetivo general

Mejorar la calidad agroalimentaria de la producción olivícola de aceitunas de mesa del Valle Del Huasco.

Objetivos específicos

S/I

Resultados

Código: 207-6118

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

9267000

6487000

2780000

Fecha inicio: 01/01/2007

Fecha término: 01/01/2007

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2007

Región(es): Atacama

Temas: Manejo productivo - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja persistente / Olivos - Alimento / Conservas y pulpas / Olivos

Especie(s): Olivo

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Relacionados

2021Información - Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas ganaderas - Buenas prácticas manufactureras - Calidad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Control Plagas y Enfermedades - Educación / capacitación - Extensión y difusión tecnológica - Gestión - Gestión Organizacional - Inocuidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Normativa - Patrimonio agroalimentario - Recursos Naturales y Medio Ambiente - Tecnologías de información y comunicación (TICs) - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual

¿Cómo continuamos ahora?: "Rediseñando las cadenas agroalimentarios en Chile a partir de la crisis sanitaria generada por COVID-19".