Uso de Hongos Micorrícicos Comestibles como Herramienta Biotecnológica para el Mejoramiento de la Productividad de Plantaciones Forestales. Hongos Micorrícicos Comestibles: Tecnología y Biotecnología al Alcance del Agro C

Objetivo general

Capturar las nuevas tecnologías alcanzadas a la fecha con la utilización de hongos micorrícicos comestibles a nivel internacional.

Objetivos específicos

Asistir al Cuarto Taller Internacional sobre hongos micorrícicos comestibles a realizarse en Murcia, EspanRecopilar antecedentes sobre técnicas de cultivo, productos, precios y mercados de las principales especies de hongos micorrícicos.Establecer redes de contacto internacionales en la temátic

Descripción

Código: BID-CD-V-2005-1-A-134

Base fuente: Base de iniciativas FIA

Fecha inicio: 26/11/2005

Fecha término: 17/01/2006

52

3

0.1

Tipo instrumento: Captura y Difusión (CD)

Año: 2005

Temas: Manejo productivo

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hongos / Hongos comestibles

Especie(s): General para rubro Hongos comestibles

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: Otros / BID

Relacionados

2021Información - Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas ganaderas - Buenas prácticas manufactureras - Calidad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Control Plagas y Enfermedades - Educación / capacitación - Extensión y difusión tecnológica - Gestión - Gestión Organizacional - Inocuidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Normativa - Patrimonio agroalimentario - Recursos Naturales y Medio Ambiente - Tecnologías de información y comunicación (TICs) - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual

¿Cómo continuamos ahora?: "Rediseñando las cadenas agroalimentarios en Chile a partir de la crisis sanitaria generada por COVID-19".