Biotechnica 2003

Objetivo general

Conocer el impacto de la bioingeniería sobre la industria biotecnológica a nivel mundial, especialmente aquellas áreas vinculadas a la industria agropecuaria (alimenticia) y a la medioambiental.

Objetivos específicos

Participar en las conferencias relacionadas con la utilización de técnicas de bioingeniería aplicadas a la agricultura y el medioambient; Establecer contactos con académicos de otras universidades y profesionales de distintas empresas biotecnológicas. Aplicar y transmitir los conocimientos adquiridos a nuestro país para incentivar la creación de centros biotecnológicos asociados a empresas privadas.

Descripción

En esta feria internacional de biotecnología, que se ha consolidado como líder europea en la materia,los asistentes pueden acceder a una amplia exhibición de procesos de bioingeniería, equipamientos,bioinformática y servicios ofrecidos en las áreas de nutrición, agricultura, farmacéutica, medicina ymedio ambiente. En esta versión de la feria, los participantes pudieron conocer técnicas, empresasy productos de vanguardia en biotecnología, además de las tendencias de las empresas del rubropresentes en Europa. Sitio web de la institución a cargo: www.biotechnica.de.

Código: BID-FP-L-2003-1-A-034

Base fuente: Base de iniciativas FIA

1950000

1950000

0

Fecha inicio: 04/10/2003

Fecha término: 11/10/2003

8

1

0

Lugar de realización: Hannover (SIN INFORMACION) - Alemania

Relacionados

2021Agroturismo - Biotecnología - Desarrollo rural - Patrimonio agroalimentario - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Pueblos originarios

Nutxam "Patrimonio agroalimentario mapuche: experiencias, desafíos y oportunidades"

2021Turismo Rural - Información - Agroturismo - Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroforestería y PFNM - Alimentos gourmet - Asociatividad - Cambio climático - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Conservación de la biodiversidad - Desarrollo rural - Ecología - Economía agraria - Educación / capacitación - Envases y empaques - Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Gestión - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Recursos Naturales y Medio Ambiente - Sustentabilidad

Seminario: "Fortaleciendo Prosumidores para una Economía local Sustentable"