Fifth Conference on Recent Advances in Fermentation Technology

Objetivo general

Actualizar conocimientos sobre la fermentación industrial, el cual permite formar profesionales mejor preparados y fortalecer el proyecto de la nueva carrera de Ingeniería Civil en Biotecnología de la universidad de Concepción.

Objetivos específicos

Conocer nuevas tecnologías y productos de fermentación que en combinación con los procesos de memebranas permiten dar mayor valor agregado y nuevas posibilidades comerciales a los productos agropecuarios nacionales.

Descripción

Sin información disponible.

Código: BID-FP-L-2003-2-A-001

Base fuente: Base de iniciativas FIA

1606808

1606808

0

Fecha inicio: 09/11/2003

Fecha término: 11/11/2003

3

1

0

Lugar de realización: S/I (SIN INFORMACION) - Estados Unidos

Relacionados

2021Desarrollo rural - Educación / capacitación - Extensión y difusión tecnológica - Gestión

Rol de la extensión agrícola en los procesos de adopción de innovaciones en berries.

2021Agroturismo - Biotecnología - Desarrollo rural - Patrimonio agroalimentario - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Pueblos originarios

Nutxam "Patrimonio agroalimentario mapuche: experiencias, desafíos y oportunidades"