Fifth Conference on Recent Advances in Fermentation Technology

Objetivo general

Actualizar conocimientos sobre la fermentación industrial, el cual permite formar profesionales mejor preparados y fortalecer el proyecto de la nueva carrera de Ingeniería Civil en Biotecnología de la universidad de Concepción.

Objetivos específicos

Conocer nuevas tecnologías y productos de fermentación que en combinación con los procesos de memebranas permiten dar mayor valor agregado y nuevas posibilidades comerciales a los productos agropecuarios nacionales.

Resultados

Sin información disponible.

Código: BID-FP-L-2003-2-A-001

Instrumento: FP

Año: 2003

Región: 08

Temas: Biotecnología - Educación / capacitación - Tecnología de los alimentos

Rubro: Alimento

Especie: Agrícola

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: BID

Relacionados

2019Funcionalidad alimentaria - Inocuidad alimentaria - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos

Primer Encuentro de Emprendedores para la Innovación en Alimentos en la Zona Norte