Cuarto Taller Internacional sobre Hongos Micorrícicos Comestibles

Objetivo general

Objetivos específicos

Recopilar antecedentes e incorporar conocimiento técnico aplicado sobre la temática de los hongos micorrícicos comestibles con el objetivo de promover metodologías productivas innovadoras aplicables en el sector silvoagropecuario chileno.

Descripción

Código: BID-FP-V-2005-1-A-076

Base fuente: Base de iniciativas FIA

2075911

1399511

676400

Fecha inicio: 28/11/2005

Fecha término: 02/12/2005

4

2

0

Lugar de realización: Murcia (SIN INFORMACION) - España

Tipo instrumento: Eventos Participación (EVP)

Actividades: Congreso

Año: 2005

Región(es): Bío Bío

Temas: Biotecnología - Educación / capacitación - Manejo productivo

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hongos / Hongos comestibles

Especie(s): General para rubro Hongos comestibles

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: Otros / BID

Participante: Chun Guin P, Patricio Moises

Institución capacitadora:Universidad de Murcia

Relacionados

2021Información - Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas ganaderas - Buenas prácticas manufactureras - Calidad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Control Plagas y Enfermedades - Educación / capacitación - Extensión y difusión tecnológica - Gestión - Gestión Organizacional - Inocuidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Normativa - Patrimonio agroalimentario - Recursos Naturales y Medio Ambiente - Tecnologías de información y comunicación (TICs) - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual

¿Cómo continuamos ahora?: "Rediseñando las cadenas agroalimentarios en Chile a partir de la crisis sanitaria generada por COVID-19".

2021Desarrollo rural - Educación / capacitación - Extensión y difusión tecnológica - Gestión

Rol de la extensión agrícola en los procesos de adopción de innovaciones en berries.