Formación en Normas de Calidad de Proceso y de Infraestructura

Objetivo general

Apoyar técnicamente el desarrollo del programa mediante la capacitación del personal y productores responsables de cumplir con los protocolos y normas de calidad establecidas.

Objetivos específicos

Capacitación de personal de la planta Lautaro en faena de ovinos y caprinos. Capacitación de personal de la planta de desposte de Cecinas Lautaro para el cumplimiento de requerimientos para certificación HACCP.

Resultados

Este instrumento busca apoyar las acciones realizadas por los proyectos base, a través de la formación y capacitación y generar capacidades regionales para abordar la ejecución, implementación y escalamiento del programa.La actividad de formación se enmarca en la implementación de normas de aseguramiento de calidad tanto a nivel productivo como de proceso, para lo cual se apoyará la habilitación de las instalaciones bajo normas HACCP.

Relacionados

2019Agricultura / forestería urbana - Agricultura orgánica / producto orgánico - Asociatividad - Calidad - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Control biológico de plagas y enfermedades - Gastronomía - Gestión - Riego y drenaje - Suelos y fertilidad - Tecnología de los alimentos

Gira prospección en el desarrollo, sostenibilidad y asociatividad en agroturismo y viticultura de altura en Bolivia, como herramienta de adaptación al cambio climático, para la AFC en la araucanía.

2019Agricultura orgánica / producto orgánico - Alimentación y nutrición animal - Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas manufactureras - Calidad - Comercialización y Marketing - Sanidad animal

GIRA INTERCAMBIO DE EXPERIENCIAS Y CONOCIMIENTOS PRODUCTIVOS EN MATERIA DE ALIMENTACION DE AVES DE CORRAL Y ANIMALES DE ABASTO, CON PRODUCTORES EN FINCA DE ECUADOR