Difusión del Programa

Objetivo general

Apoyar desde la difusión la ejecución del programa.

Objetivos específicos

Informar a los postulantes y públicamente respecto de los alcances y resultados del programInformar mediante experiencias prácticas y teóricas respectos de avances del programa invitando a nuevos productores de manera de incorporarlos al programCrear una herramienta dinámica de difusión e información respecto de los avances e impactos del program

Resultados

Este instrumento está compuesto por una serie de actividades agrupadas en seminarios, días de campo y página web.Seminarios:Se contempla la realización de dos seminarios, uno al comienzo del programa de manera de dar a conocer y lanzar públicamente los alcances del programa y un segundo previó a la finalización del programa de manera de informar públicamente los resultados obtenidos, los impactos logrados y la continuidad del programa una vez concluido.Días de campo:Se contempla la realización de tres días de campo. El objetivo de estas actividades es informar al resto de los postulante respecto a los resultados obtenidos a la fecha, combinando charlas con actividades prácticas.Página Web:Se desarrollará y lanzará públicamente la página WEB del programa de manera de entregar una herramienta de seguimiento de los resultados obtenidos en el programa. Además, servirá de apoyo a las gestiones de venta y de información del consumidor final.

Relacionados

2019Agricultura / forestería urbana - Agricultura orgánica / producto orgánico - Asociatividad - Calidad - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Control biológico de plagas y enfermedades - Gastronomía - Gestión - Riego y drenaje - Suelos y fertilidad - Tecnología de los alimentos

Gira prospección en el desarrollo, sostenibilidad y asociatividad en agroturismo y viticultura de altura en Bolivia, como herramienta de adaptación al cambio climático, para la AFC en la araucanía.

2019Asociatividad - Comercialización y Marketing - Gestión - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Patrimonio agroalimentario

Gira de innovación para la captura de conocimiento en aspectos de producción, comercialización, gestión y medio ambiente; para el escalamiento del modelo de negocio de empresas elaboradoras de alimentos