Entrenamiento en Laboratorio de Control de Calidad de Leche

Objetivo general

En esta pasantía el profesional participante adquirió conocimientos sobre control de calidad dealimentos lácteos; conoció en forma teórica y práctica las instrucciones técnicas de análisis deleche cruda y tratada de distintas especies, así como de productos lácteos; las distintas líneasdel proceso de producción, así como el sistema de gestión establecido por el laboratorio conlos productos y la planta.

Objetivos específicos

Conocer la realidad intemacional, en una entidad pionera en los sistemas de control de calidadde lech;Conocer nuevas técnicas de control de leche cruda de recepción .Obtener información sobre la obtención de muestras, bajo estándares de alta exigenciObtener información sobre técnicas analíticas de referencia , según procedimientos ISO 9002 L.Obtener información sobre gestión del laboratorio y su relación con el sistema de pago porcalida;Realizar entrenamiento de las técnicas analíticas bromatológicas y microbiológicas utilizadas,incorporándose para ello, en las líneas de análisis dentro de la rutina diaria del laboratorio

Descripción

Sin información disponible.

Clasificaciones

Código: F01-1-P-059

Base fuente: Base de iniciativas FIA

2843886

1918277

925609

Fecha inicio: 13/10/2001

Fecha término: 02/11/2001

21

2

0.1

Lugar de realización: S/I (SIN INFORMACION) - España

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2023 / Calidad - Infraestructura - Manejo productivo - Sustentabilidad

    Aumento y diversificación de productos hortofrutícolas en Puerto Bertrand