Estructuración de la cadena agroindustrial ovina en zonas agroecológicas contrastantes de España: Estudio de casos en Extremadura y Aragón

Objetivo general

a)Técnicos: Identificar y analizar los componentes integrales de la cadena de producción y comercialización de corderos en dos regiones contrastantes de Espana, Espana.b)Económicos: Evaluar experiencias para estructurar el sector ovino primario y secundario bajo la integración articulador de negocios (estado ganador-ganador) .

Objetivos específicos

)Técnicos:Analizar los mecanismos técnicos implementados para aseguramiento de calidad en sistemas ovinos: Bioseguridad animal, trazabilidad, buenas prácticas pecuarias y bienestar animal.;Analizar los mecanismos utilizados para identificar requerimientos técnicos prioritarios de innovación y desarrollo del sector ovino considerando las relaciones públicoprivado con el mercado demandant;;Analizar los mecanismos utilizados para difundir la tecnología generada por sector público y/o privado en el sector primario ovino.;EconómicosAnalizar los mecanismos utilizados para identificar los requerimientos de mercado como información primaria para estructurar la ofertaprimari;Analizar los mecanismos utilizados para articular consorcios públicoprivado ligados al negocio cárnico ovino.;Analizar los mecanismos de información entre los sectores primario y secundario del sistema ovinopara generar y mantener las confianzas comerciales.

Resultados

Relacionados

2019Agricultura / forestería urbana - Manejo productivo - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Sustentabilidad

VII Congreso Mundial de la quinua y otros granos andinos y Expo Quinua