Conocer de primera fuente las visiones que existen a nivel mundial, sobre los sistemas pecuarios del futuro y la forma como éstos responderán a la creciente diversidad de la demanda por productos animales.
Profundizar el conocimiento de las tecnologías emergentes relacionadas con la producción animal, sus interrelaciones con factores sociales, y su efecto sobre los sistemas productivos pecuarios del futuro.Conocer las experiencias de otros países en cuanto a su inserción en el mundo globalizado y cómo están enfrentando los diversos desafíos que implica hoy e implicará en el futuro el posicionamiento de exportaciones de productos animales.Establecer contactos con investigadores y académicos de instituciones de investigación y desarrollo de otros países.Acceder a información de las tendencias de ciencia y tecnología en producción animal en el mundo.Difundir la información obtenida a diferentes niveles: sectorial técnicocientífico y público general.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
Fecha inicio: 30/09/2005
Fecha término: 30/11/2005
61
3
0.2
Tipo instrumento: Captura y Difusión (CD)
Año: 2005
Temas: Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Manejo productivo
Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Bovinos / Bovinos de carne - Pecuario / Bovinos / Bovinos de leche
Especie(s): Bovino para carne - Bovino para leche
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA