Congreso Mundial de la Carne 2004

Objetivo general

Conocer la evolución del sector de la carne en el marco de una economía global, caracterizada por una liberalización del comercio, y partir de ella los desafíos y demandas que afrontará en el futuro.

Objetivos específicos

Contactarse con diversos actores del mercado mundial de la crne, especialmente en el ámbito académico, en temas relacionados con la investigación y desarrollo, extensión y diseno y evaluación de políticas sectoriales.Conocer las nuevas propuestas de políticas sectoriales.Conocer las tendencias en la oferta y demanda mundial de carne, especialmente los cambios en el comportamiento y necesidades del consumidor.Conocer experiencias argentina y canadiense en la exportación de carne, así como visiones desde la perspectiva de la OIE y de la OM;Conocer las estrategias seguidas por algunas empresas para mejorar su posición frente al consumidor.Conocer más de la industria de la carne canadiense, a través de la visita de un feed lot cercano a Winnipeg.

Resultados

Sin información disponible.

Relacionados

2019Agricultura / forestería urbana - Manejo productivo - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Sustentabilidad

VII Congreso Mundial de la quinua y otros granos andinos y Expo Quinua

2018Agroquímicos - Buenas prácticas agrícolas - Cambio climático - Control biológico de plagas y enfermedades - Educación / capacitación - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Pueblos originarios

Programa de Manejo Integrado de Plagas Biointensivo con productores familiares hortofrutícolas de Rapa Nui