Congreso Mundial de la Carne 2004

Objetivo general

Conocer la evolución del sector de la carne en el marco de una economía global, caracterizada por una liberalización del comercio, y partir de ella los desafíos y demandas que afrontará en el futuro.

Objetivos específicos

Contactarse con diversos actores del mercado mundial de la crne, especialmente en el ámbito académico, en temas relacionados con la investigación y desarrollo, extensión y diseno y evaluación de políticas sectoriales.Conocer las nuevas propuestas de políticas sectoriales.Conocer las tendencias en la oferta y demanda mundial de carne, especialmente los cambios en el comportamiento y necesidades del consumidor.Conocer experiencias argentina y canadiense en la exportación de carne, así como visiones desde la perspectiva de la OIE y de la OM;Conocer las estrategias seguidas por algunas empresas para mejorar su posición frente al consumidor.Conocer más de la industria de la carne canadiense, a través de la visita de un feed lot cercano a Winnipeg.

Resultados

Sin información disponible.

Relacionados

2020Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas

Transferencia tecnológica especializada para Coordinadores GTT de Grupos productores de carne y leche en Nueva Zelandia

2019Asociatividad - Comercialización y Marketing - Gestión - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Patrimonio agroalimentario

Gira de innovación para la captura de conocimiento en aspectos de producción, comercialización, gestión y medio ambiente; para el escalamiento del modelo de negocio de empresas elaboradoras de alimentos