Participación de Tres Médicos Veterinarios Oficiales de SAG en Seminario de Inspección de Carnes y Aves para Oficiales de Gobierno Internacional Dictado por FSIS/USDA

Objetivo general

Incorporar en el sistema de inspección y certificación de carnes, realizado por el SAG, los elementos necesarios para hacerlo equivalente con el sistema de USA, en el marco de acuerdo de libre comercio entre Chile y ese país.

Objetivos específicos

Capacitar en Estados Unidos a tres inspectores oficiales del SAG en los procedimientos y reglamentos de inspección utilizados por el FSIS del Departamento de Agricultura Federal.

Resultados

En este seminario los participantes fueron capacitados en los procedimientos de inspecciónutilizados por el Servicio de Inspección e Inocuidad de Alimentos (FSIS), del Departamentode Agricultura de Estados unidos. obtuvieron conocimientos en sistemas de aseguramientode calidad (del tipo HACCP incluyendo los prerrequisitos GMP, SoP y SSoP), nuevas tecnologíasy metodologías de inspección. Sitio web de la institución que organizó la actividad:www.fisis.usda.gov

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