Programa de Formación Itinerante en Producción Caprina de Carne

Objetivo general

Sin información disponible

Objetivos específicos

Sin información disponible

Resultados

Sin información disponible

Código: FIA-FR-V-2002-1-P-011

Instrumento: FR

Año: 2002

Coordinador principal: Latorre Olivares, Francisco

Región: 07 - 08 - 09

Temas: Extensión y difusión tecnológica - Manejo productivo

Rubro: Caprinos de carne

Especie: Caprino para carne

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: FIA

Relacionados

2019Agricultura / forestería urbana - Manejo productivo - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Sustentabilidad

VII Congreso Mundial de la quinua y otros granos andinos y Expo Quinua

2018Gastronomía - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Pueblos originarios

Cultivo de Setas del Huerquehue