Gira de Vitivinicultura Orgánica al Norte de California, USA

Objetivo general

Objetivos específicos

Establecer contactos entre viticultores, y conocer los criterios de diseno y de manejo técnicode vides orgánicas, tanto en su producción, vinificación, manejo de residuos y comercialización de vinos orgánicos obtenidos por vitivinicultores delNorte de California, US

Resultados

Código: FIA-GI-V-2005-1-A-004

Instrumento: GI

Relacionados

2019Agricultura orgánica / producto orgánico - Buenas prácticas agrícolas - Comercialización y Marketing - Manejo productivo

Gira a California EEUU. de Captura de técnicas innovadoras del cultivo orgánico de frutillas, para potenciar la comercialización y exportación.

2019Agricultura orgánica / producto orgánico - Artesanía / producto artesanal - Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas manufactureras - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Sustentabilidad - Trazabilidad

Comercio justo y cooperativismo: Modelo de comercialización y circuitos cortos en alimentos y artesanía