Desarrollo de tecnologías para mejorar la competitividad de la vitivinicultura de exportación

Objetivo general

El presente proyecto tiene como objetivo principal mejorar la competitividad de los vinos finos chilenos en los mercados de exportación, a través de aportar soluciones a los principales problemas tecnológicos de la industria vitivinícola nacional.

Objetivos específicos

Resultados

Código: FONDEF-BN-C-1996-1-A-010

Instrumento: PI

Año: 1996

Ejecutor: Universidad de Talca

Región: 07

Temas: Manejo productivo - Tecnología de los alimentos

Rubro: Viñas y vides

Especie: Vid vinífera

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: FONDEF

Relacionados

2020Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas

Transferencia tecnológica especializada para Coordinadores GTT de Grupos productores de carne y leche en Nueva Zelandia

2019Manejo productivo - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Sustentabilidad - Tecnologías de información y comunicación (TICs)

Innovando en la gestion ganadera bovina de la agricultura familiar campesina de la Región de Los Lagos, Chile