Desarrollo de tecnologías para mejorar la competitividad de la vitivinicultura de exportación

Objetivo general

El presente proyecto tiene como objetivo principal mejorar la competitividad de los vinos finos chilenos en los mercados de exportación, a través de aportar soluciones a los principales problemas tecnológicos de la industria vitivinícola nacional.

Objetivos específicos

Resultados

Código: FONDEF-BN-C-1996-1-A-010

Instrumento: PI

Año: 1996

Ejecutor: Universidad de Talca

Región: 07

Temas: Manejo productivo - Tecnología de los alimentos

Rubro: Viñas y vides

Especie: Vid vinífera

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: FONDEF

Relacionados

2019Agricultura / forestería urbana - Agricultura orgánica / producto orgánico - Asociatividad - Calidad - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Control biológico de plagas y enfermedades - Gastronomía - Gestión - Riego y drenaje - Suelos y fertilidad - Tecnología de los alimentos

Gira prospección en el desarrollo, sostenibilidad y asociatividad en agroturismo y viticultura de altura en Bolivia, como herramienta de adaptación al cambio climático, para la AFC en la araucanía.