Seminario Innovación y Competitividad del Sector Ganadero de la XII Región

Objetivo general

Conocer la perspectiva comercial para el sector ovino y bovino para los próximos anos, entregando información del mercado nacional e internacional de relevancia, de modo que los productores puedan conocer las tendencias imperantes y ver cómo, a través de la competitividad e innovación puede mejorar sus productos y procesos.

Objetivos específicos

Entregar herramientas de información en materia de Innovación y Competitividad de las Carnes Rojas que pueden generar beneficios a los productores de ovinos y bovinos de la XIIª Región

Resultados

Relacionados

2019Agricultura orgánica / producto orgánico - Buenas prácticas agrícolas - Comercialización y Marketing - Manejo productivo

Gira a California EEUU. de Captura de técnicas innovadoras del cultivo orgánico de frutillas, para potenciar la comercialización y exportación.

2019Agricultura orgánica / producto orgánico - Artesanía / producto artesanal - Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas manufactureras - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Sustentabilidad - Trazabilidad

Comercio justo y cooperativismo: Modelo de comercialización y circuitos cortos en alimentos y artesanía