Conocer la perspectiva comercial para el sector ovino y bovino para los próximos anos, entregando información del mercado nacional e internacional de relevancia, de modo que los productores puedan conocer las tendencias imperantes y ver cómo, a través de la competitividad e innovación puede mejorar sus productos y procesos.
Entregar herramientas de información en materia de Innovación y Competitividad de las Carnes Rojas que pueden generar beneficios a los productores de ovinos y bovinos de la XIIª Región
Código: FIA-PR-V-2006-1-P-027
Instrumento: PR
Año: 2006
Equipo técnico: Sepúlveda Becker, Néstor - Venegas Valdebenito, Raúl Alberto - Navarro Silva, Rodrigo Daniel - Bórquez Conti, Horacio - Vásquez Barrientos, Tatiana - Ruiz Bustamante, Claudio - Mac Leay Coop, Belinda - Caraves Heck, Mario Eduardo
Coordinador principal: Mac Leay Coop, Belinda
Temas: Comercialización y Marketing - Extensión y difusión tecnológica
Rubro: Bovinos de carne - Ovinos de carne
Especie: Bovino para carne - Ovino para carne
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA