Gira de Internacionalización para el Desarrollo de Procesos Innovadores de Transformación y Comercialización de Carne de Ternero Natural Carnes Andes Sur

Objetivo general

Conocer tecnologías innovadoras de gestión, transformación y comercialización de carne vacuna para ser implementadas los procesos de producción de Carne de Ternero Andes Sur.

Objetivos específicos

Conocer diferentes experiencias en Europa respecto a Ciencia y Tecnología de transformación de carnes para ser aplicadas de manera innovadora en nuestra producción de Carne de Ternero Andes Sur.Establecer contactos con diferentes profesionales y personas relacionadas con ciencia y tecnología de la carne para lograr una asistencia técnica mutuIdentificar sistemas de comercialización que se adecuen a los objetivos del proyecto FIA en curso.Difundir las experiencias logradas en nuestra región para fomentar el uso de tecnologías de transformación y caracterización de productos especiales.

Resultados

Código: FIC-GI-V-2006-1-P-059

Instrumento: GI

Relacionados

2019Agricultura / forestería urbana - Agricultura orgánica / producto orgánico - Asociatividad - Calidad - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Control biológico de plagas y enfermedades - Gastronomía - Gestión - Riego y drenaje - Suelos y fertilidad - Tecnología de los alimentos

Gira prospección en el desarrollo, sostenibilidad y asociatividad en agroturismo y viticultura de altura en Bolivia, como herramienta de adaptación al cambio climático, para la AFC en la araucanía.

2019Agricultura orgánica / producto orgánico - Alimentación y nutrición animal - Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas manufactureras - Calidad - Comercialización y Marketing - Sanidad animal

GIRA INTERCAMBIO DE EXPERIENCIAS Y CONOCIMIENTOS PRODUCTIVOS EN MATERIA DE ALIMENTACION DE AVES DE CORRAL Y ANIMALES DE ABASTO, CON PRODUCTORES EN FINCA DE ECUADOR