Mejoramiento de la calidad y condición de llegada de la uva de mesa de exportación chilena a los mercados extranjeros

Objetivo general

El objetivo o próposito principal de este proyecto es investigar e identificar los posibles factores predisponentes y causantes directos de uvas con bayas débiles y blandas y desarrollar herramientas tecnológicas para solucionarlo; desarrollar técnicas que permitan hacer un diagnóstico previo y detectar en cosecha aquellas uvas que van a tener una mala condición de llegada; y desarrollar procesos de postcosecha en cada una de las variables de deterioro.

Objetivos específicos

Resultados

Código: FONDEF-BN-C-1997-1-A-001

Instrumento: PI

Relacionados

2019Agricultura / forestería urbana - Agricultura orgánica / producto orgánico - Asociatividad - Calidad - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Control biológico de plagas y enfermedades - Gastronomía - Gestión - Riego y drenaje - Suelos y fertilidad - Tecnología de los alimentos

Gira prospección en el desarrollo, sostenibilidad y asociatividad en agroturismo y viticultura de altura en Bolivia, como herramienta de adaptación al cambio climático, para la AFC en la araucanía.

2019Artesanía / producto artesanal - Jóvenes

Rescate del Tonelero