Feria de Alimentos Nacional Expoalimenta

Objetivo general

Dar soporte técnico y vincular a los actores del programa para el desarrollo de las actividades.

Objetivos específicos

Fortalecimiento de la relación pequenos productoresempresasVinculación con la industria demandante finalDar a conocer los logros alcanzados y posicionar la imagen del producto desarrollado en el medio local.

Resultados

Se presentará el producto con sello desarrollado en una muestra nacional en Santiago, de manera de dar a conocer el trabajo realizado, mostrar los logros alcanzados y establecer relaciones comerciales con potenciales clientes interesados en adquirir los productos.

Relacionados

2019Agricultura orgánica / producto orgánico - Buenas prácticas agrícolas - Comercialización y Marketing - Manejo productivo

Gira a California EEUU. de Captura de técnicas innovadoras del cultivo orgánico de frutillas, para potenciar la comercialización y exportación.

2019Agricultura orgánica / producto orgánico - Artesanía / producto artesanal - Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas manufactureras - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Sustentabilidad - Trazabilidad

Comercio justo y cooperativismo: Modelo de comercialización y circuitos cortos en alimentos y artesanía