Feria de Alimentos Nacional Expoalimenta

Objetivo general

Dar soporte técnico y vincular a los actores del programa para el desarrollo de las actividades.

Objetivos específicos

Fortalecimiento de la relación pequenos productoresempresasVinculación con la industria demandante finalDar a conocer los logros alcanzados y posicionar la imagen del producto desarrollado en el medio local.

Resultados

Se presentará el producto con sello desarrollado en una muestra nacional en Santiago, de manera de dar a conocer el trabajo realizado, mostrar los logros alcanzados y establecer relaciones comerciales con potenciales clientes interesados en adquirir los productos.

Relacionados

2019Agricultura / forestería urbana - Manejo productivo - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Sustentabilidad

VII Congreso Mundial de la quinua y otros granos andinos y Expo Quinua

2018Agroquímicos - Buenas prácticas agrícolas - Cambio climático - Control biológico de plagas y enfermedades - Educación / capacitación - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Pueblos originarios

Programa de Manejo Integrado de Plagas Biointensivo con productores familiares hortofrutícolas de Rapa Nui