Generación de fuentes alternativas de materias primas para la alimentación de especies acuícolas, basadas en productos algales: I . Peces

Objetivo general

El objetivo general del proyecto es: Generar fuentes alternativas de materias primas para la alimentación de especies acuícolas, basadas en productos algales, teniendo por objetivos específicos: Evaluar distintas mezclas de algas enriquecidas mediante pulsos de nitrógeno a fin de generar un producto premix para su utilización en la elaboración de alimentos para peces; formular y elaborar dietas para peces incluyendo el producto premix algal como insumo proteico en las formulaciones de alimentos; evaluar en bioensayos de alimentación la relación costo / beneficio de las dietas formuladas y elaborar una cartera de proyectos para inversionistas interesados, y transferir los resultados del proyecto a la industria productora de harina de algas, elaboradora de alimentos y cultivadores de salmónidos.

Objetivos específicos

Resultados

Código: FONDEF-BN-C-2001-1-D-001

Instrumento: PI

Relacionados

2018Alimentos gourmet - Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Tecnología de los alimentos

Nopalitos y polvo de nopal, súper alimentos para el país