Incorporación de zeolitas naturales como aditivos en la alimentación de salmones y truchas de cultivo: Un promotor de la eficiencia alimentaria

Objetivo general

El proyecto propone utilizar como aditivo en las dietas de los peces, un mineral denominado zeolita, que permita mejorar la digestibilidad de los ingredientes de las dietas, estado sanitario de los peces, respuesta productiva a la cosecha y efecto sobre el ambiente.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONDEF-BN-C-2001-1-D-004

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

200000000

200000000

0

Fecha inicio: 01/06/2001

Fecha término: 01/06/2005

1461

48

4

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2001

Ejecutor: IFOP Instituto de Fomento Pesquero

Coordinador principal: Hidalgo Vargas, Loreto

Región(es): Los Lagos

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Dulceacuícolas / Peces / Peces de agua dulce y/o estuarina

Especie(s): Salmón - Trucha común

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF

Otra Información de Interés: URL

Relacionados

2023 / Tecnología de los alimentos

Khoshpy: El despertar de los sentidos