Consultoría para la implementación de un Taller de Curtiembre Artesanal como estrategia de agregación de valor en pequeños productores ganaderos de Calbuco

Objetivo general

Instalar competencias en pequenos agricultores para la curtiembre de pieles de ganado doméstico y confección de artesanías, que les permitan optimizar el uso de los recursos productivos dispoinbles, dar la posibilidad de desarrollar nuevos productos y servicios, y en definitiva, contribuir a la gneración de ingresos adicionales.

Objetivos específicos

Resultados

Relacionados

2019Agricultura / forestería urbana - Manejo productivo - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Sustentabilidad

VII Congreso Mundial de la quinua y otros granos andinos y Expo Quinua

2019Agricultura orgánica / producto orgánico - Artesanía / producto artesanal - Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas manufactureras - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Sustentabilidad - Trazabilidad

Comercio justo y cooperativismo: Modelo de comercialización y circuitos cortos en alimentos y artesanía