Obtención y preparación de variedades de uva para uso agroindustrial

Objetivo general

Objetivos específicos

Resultados

Código: FONTEC-BN-C-1994-1-A-020

Instrumento: PI

Año: 1994

Ejecutor: Agroindustrial Surfrut Ltda.

Coordinador principal: Crispi Soler, Jaime

Región: 07

Temas: Manejo productivo - Postcosecha - Tecnología de los alimentos

Rubro: Viñas y vides

Especie: Vid de mesa

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: FONTEC

Relacionados

2019Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroquímicos - Asociatividad - Cambio climático - Riego y drenaje - Suelos y fertilidad

Pequeños Agricultores de Aconcagua en Busca de innovación y Cooperativismo en España

2019Funcionalidad alimentaria - Inocuidad alimentaria - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos

Primer Encuentro de Emprendedores para la Innovación en Alimentos en la Zona Norte