Desarrollo de nuevas tecnologías de producción de jamón crudo chileno tipo serrano.

Objetivo general

Objetivos específicos

Resultados

Código: FONTEC-BN-C-1999-1-P-010

Instrumento: PI

Año: 1999

Ejecutor: Agroindustrial Jaime Soler S.A.

Región: 07

Temas: Tecnología de los alimentos

Rubro: Ovinos de carne

Especie: Ovino para carne

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: FONTEC

Relacionados

2019Funcionalidad alimentaria - Inocuidad alimentaria - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos

Primer Encuentro de Emprendedores para la Innovación en Alimentos en la Zona Norte

2019Agricultura / forestería urbana - Agricultura orgánica / producto orgánico - Asociatividad - Calidad - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Control biológico de plagas y enfermedades - Gastronomía - Gestión - Riego y drenaje - Suelos y fertilidad - Tecnología de los alimentos

Gira prospección en el desarrollo, sostenibilidad y asociatividad en agroturismo y viticultura de altura en Bolivia, como herramienta de adaptación al cambio climático, para la AFC en la araucanía.