Estudio de brecha para determinar las normas de calidad a implementar en la planta y productos de Carnes Andes Sur S.A.

Objetivo general

Objetivos específicos

Resultados

Código: EST-2007-0072

Instrumento: ES

Año: 2007

Ejecutor: Carnes Andes Sur S.A.

Equipo técnico: Asycal Ltda.

Coordinador principal: English Hermes, Patti Lynn

Región: 07

Temas: Calidad

Rubro: Bovinos de carne

Especie: Bovino para carne

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: FIA

Relacionados

2019Agricultura / forestería urbana - Agricultura orgánica / producto orgánico - Asociatividad - Calidad - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Control biológico de plagas y enfermedades - Gastronomía - Gestión - Riego y drenaje - Suelos y fertilidad - Tecnología de los alimentos

Gira prospección en el desarrollo, sostenibilidad y asociatividad en agroturismo y viticultura de altura en Bolivia, como herramienta de adaptación al cambio climático, para la AFC en la araucanía.