Diseño de líneas de procesos para la obtención de jugos/néctar y sidra dulce de ruibarbo

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONTEC-BN-C-2003-1-A-006

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

44562000

18000000

26562000

Fecha inicio: 01/06/2003

Fecha término: 01/06/2005

731

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2003

Ejecutor: Nicol Fell, Guillermo

Región(es): Magallanes

Temas: Manejo productivo - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de hoja

Especie(s): Ruibarbo

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / FONTEC

Relacionados

2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentos gourmet - Extensión y difusión tecnológica - Inocuidad alimentaria

Cooperativas Campesinas de la zona de rezago económico del Maule en gira