Estudio de Vigilancia Tecnológica e Inteligencia Competitiva en tecnologías de impresión 3D para alimentos

Estudio de Vigilancia Tecnológica e Inteligencia Competitiva en Tecnologías de Impresión 3D para AlimentosEstudio de Vigilancia Tecnológica e Inteligencia Competitiva en Tecnologías de Impresión 3D para Alimentos

El "Estudio de Vigilancia Tecnológica e Inteligencia Competitiva en Tecnologías de Impresión 3D para Alimentos" profundiza sobre el estado del arte de la tecnología de Impresión 3D, identificando su matriz tecnológica, relevando información respecto a su estado de situación en los aspectos científico, tecnológico y comercial; reflexionando y señalando finalmente, principales hallazgos y recomendaciones aplicadas a la industria de alimentos.

Catalogación

Ver más sobre: Alimentos Saludables


Relacionados

Artículo FIA

3 claves de futuro: envases del mañana

Fecha: 24-ago-2022

Imagen

Curso

Etiquetado Nutricional

Uso e Implementación del Etiquetado Nutricional en Chile

Fecha: 15-jun-2022

Experiencias

Experiencia número 151: Resultados y lecciones en Huevos azules con propiedades inmunomoduladoras

Resultados y lecciones en Huevos azules con propiedades inmunomoduladoras

Fecha: 18-ene-2022