Programa de aseguramiento y control de calidad para prevenir la contaminación con residuos químicos y antimicrobianos y de enfermedades que afectan la inocuidad de la carne de cerdo nacional.

Objetivo general

Información no disponible

Objetivos específicos

Información no disponible

Resultados

Información no disponible

Código: SAG-BN-C-1999-1-P-007

Instrumento: PI

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

Tipo de llamado: C

0

250518100

250518100

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 1999

Ejecutor: ASPROCER Asociación Gremial de Productores de Cerdo de Chile

Región: 05 - 06 - 07 - 08 - 09 - 10

Temas: Calidad

Rubro: Porcinos tradicionales

Especie: Porcino

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: MINAGRI / SAG

Relacionados

2021Información - Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas ganaderas - Buenas prácticas manufactureras - Calidad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Control Plagas y Enfermedades - Educación / capacitación - Extensión y difusión tecnológica - Gestión - Gestión Organizacional - Inocuidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Normativa - Patrimonio agroalimentario - Recursos Naturales y Medio Ambiente - Tecnologías de información y comunicación (TICs) - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual

¿Cómo continuamos ahora?: "Rediseñando las cadenas agroalimentarios en Chile a partir de la crisis sanitaria generada por COVID-19".