Programa de aseguramiento y control de calidad para prevenir la contaminación con residuos químicos y antimicrobianos y de enfermedades que afectan la inocuidad de la carne de cerdo nacional.

Objetivo general

Información no disponible

Objetivos específicos

Información no disponible

Resultados

Información no disponible

Código: SAG-BN-C-1999-1-P-007

Instrumento: PI

Año: 1999

Ejecutor: ASPROCER Asociación Gremial de Productores de Cerdo de Chile

Región: 05 - 06 - 07 - 08 - 09 - 10

Temas: Calidad

Rubro: Porcinos tradicionales

Especie: Porcino

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: SAG

Relacionados

2019Agricultura / forestería urbana - Agricultura orgánica / producto orgánico - Asociatividad - Calidad - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Control biológico de plagas y enfermedades - Gastronomía - Gestión - Riego y drenaje - Suelos y fertilidad - Tecnología de los alimentos

Gira prospección en el desarrollo, sostenibilidad y asociatividad en agroturismo y viticultura de altura en Bolivia, como herramienta de adaptación al cambio climático, para la AFC en la araucanía.