Estudiantes de Calama recuperan desperdiciado fruto de algarrobo para elaborar una cerveza

“A la población y a los turistas les apetece consumir un producto elaborado en nuestra región, con materias primas naturales; por lo demás, el turismo en las localidades cercanas es muy abundante, como es el caso de San Pedro de Atacama, y esa es una gran oportunidad para nuestra propuesta”. Así resume el joven estudiante […] La entrada Estudiantes de Calama recuperan desperdiciado fruto de algarrobo para elaborar una cerveza aparece primero en innovacion.cl.

"A la población y a los turistas les apetece consumir un producto elaborado en nuestra región, con materias primas naturales; por lo demás, el turismo en las localidades cercanas es muy abundante, como es el caso de San Pedro de Atacama, y esa es una gran oportunidad para nuestra propuesta". Así resume el joven estudiante […]

La entrada Estudiantes de Calama recuperan desperdiciado fruto de algarrobo para elaborar una cerveza aparece primero en innovacion.cl.

Fuente original: RSS Link
23-sep-2016

Catalogación