Programa nacional de capacitación y socialización del Proyecto de Control y Erradicación de Tuberculosis Bovina destinado a grupos críticos del sistema de producción bovina en Chile

Objetivo general

Ejecutar y proyectar un programa de capacitación y socialización a nivel nacional del proyecto de Control y Erradicación de Tuberculosis Bovina dirigido grupos críticos de personas vinculadas con el sistema productivo bovino en Chile.

Objetivos específicos

Ejecutar un programa de capacitación destinado a mantener una estandarización y un alto nivel de conocimiento sobre la enfermedad, el proyecto y sus procedimientos en los profesionales médicos veterinarios de la actividad privada que asesorarán a los ganaderos en materias del proyecto.; Ejecutar un programa de socialización destinado a cambiar conductas en los grupos objetivos: ganaderos, transportistas, personal de plantas faenadoras para apoyar el Proyecto de Control y Erradicación de Tuberculosis Bovina; Ejecutar capacitación a los médicos veterinarios oficiales y técnicos agrícolas inspectores sanitarios de plantas faenadoras del país, en materias contempladas, pero con especial énfasis en inspección de canales, toma y envío de muestras al laboratorio.; Ejecutar una programa de capacitación a los médicos veterinarios oficiales de campo en las materias senaladas.; Disenar e implementar un programa de capacitación elearning que pueda ser implementado al término del proyecto Fondo SAG.

Descripción

Información no disponible

Código: SAG-BN-C-2009-1-P-002

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

336926610

218160556

118776054

Fecha inicio: 15/03/2010

Fecha término: 15/03/2014

386

14

1.1

Relacionados

2021Desarrollo rural - Educación / capacitación - Extensión y difusión tecnológica - Gestión

Rol de la extensión agrícola en los procesos de adopción de innovaciones en berries.

2021Turismo Rural - Información - Agroturismo - Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroforestería y PFNM - Alimentos gourmet - Asociatividad - Cambio climático - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Conservación de la biodiversidad - Desarrollo rural - Ecología - Economía agraria - Educación / capacitación - Envases y empaques - Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Gestión - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Recursos Naturales y Medio Ambiente - Sustentabilidad

Seminario: "Fortaleciendo Prosumidores para una Economía local Sustentable"