Evaluación del potencial de la agricultura familiar campesina del Secano Central de Chile para la producción de carne de cordero bajo buenas prácticas agrícolas

Objetivo general

Evaluar la pertinencia, oportunidad y factibilidad de caracterizar la producción de carne de cordero producida bajo buenas prácticas agrícolas (BPA) por la pequena agricultura del secano Central de Chile.

Objetivos específicos

Evaluar los actuales niveles de aplicación de las especificaciones técnicas de buenas prácticas agrícolas (BP para el producto cordero.; Realizar un análisis económico para determinar los costos e ingresos involucrados en laadopción y aplicación de BPA por parte de los agricultores de ARCO.; Prospectar la opción comercial del producto carne de cordero bajo BP

Descripción

Sin información disponible.

Relacionados

2021Información - Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas ganaderas - Buenas prácticas manufactureras - Calidad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Control Plagas y Enfermedades - Educación / capacitación - Extensión y difusión tecnológica - Gestión - Inocuidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Normativa - Patrimonio agroalimentario - Recursos Naturales y Medio Ambiente - Tecnologías de información y comunicación (TICs) - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual

¿Cómo continuamos ahora?: "Rediseñando las cadenas agroalimentarios en Chile a partir de la crisis sanitaria generada por COVID-19".