Plan de implementación para el fortalecimiento de la capacidad de gestión organizacional y de la innovación de la Cooperativa Quesera, Lácteos Santa Rosa

Objetivo general

El presente proyecto tiene como objetivo principal: Implementar el plan de acción de la Cooperativa para disminuir algunas de las brechas organizacionales y comerciales identificadas.

Objetivos específicos

1. Implementar la gestión comercial de la cooperativa y generar procesos administrativos y de gestión.2. Posicionar en mercado nacional los quesos mantecosos de la cooperativa El Tiquenal de Santa Rosa.3. Desarrollar competencias empresariales y de gestión en el consejo directivo principalmente y en los socios de la Cooperativa en general.

Resultados

Relacionados

2019Agricultura / forestería urbana - Agricultura orgánica / producto orgánico - Asociatividad - Calidad - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Control biológico de plagas y enfermedades - Gastronomía - Gestión - Riego y drenaje - Suelos y fertilidad - Tecnología de los alimentos

Gira prospección en el desarrollo, sostenibilidad y asociatividad en agroturismo y viticultura de altura en Bolivia, como herramienta de adaptación al cambio climático, para la AFC en la araucanía.