Alimentos de alto impacto: Desde la ciencia aplicada, hacia una agroindustria sana, eficiente y productiva

Jueves 14 de Septiembre de 2017 | 09:00 a 17:30 | Hotel Cumbres , Av. Presidente Kennedy Lateral 4422, Vitacura | Santiago de Chile| Inscripciones y consultas: Alejandra Castro email: alejandra.castro@csiro.au teléfono: +562 2797 6300


Las tematicas a abordar serán las siguientes:

  • Importancia de la Innovación para el Sector agroalimentario
  • Desarrollo y producción de alimentos saludables (cebada sin gluten, cebada y trigo con alto contenido de amilosa)
  • Nuevas tecnologías para el procesamiento de alimentos (Tecnologías para secado, concentración y preservación de alimentos)
  • Valorización de residuos para el sector de Hortícultura
  • Nuevas estrategias para el desarrollo de variedades de uva de mesa resistentes a enfermedades fúngicas
  • Oportunidades de conexión Chile- Australia
imagen archivo_01.png

Catalogación

Ver más sobre: PIE Metropolitana - PIE Alimentos Saludables