Extracción de Betalaínas de Opuntia Aplicando Ultrasonido y Estabilización Por Microencapsulación

Objetivo general

Objetivos específicos

Resultados

Código: 100/106/2012-015

Instrumento: PI

Año: 2012

Ejecutor: Universidad de Chile

Coordinador principal: Sáenz Hernández, Carmen

Región: 13

Temas: Asociatividad - Tecnología de los alimentos

Rubro: Otros Frutales menores

Especie: Tuna

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: PCI-CONICYT

Relacionados

2019Agricultura / forestería urbana - Agricultura orgánica / producto orgánico - Asociatividad - Calidad - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Control biológico de plagas y enfermedades - Gastronomía - Gestión - Riego y drenaje - Suelos y fertilidad - Tecnología de los alimentos

Gira prospección en el desarrollo, sostenibilidad y asociatividad en agroturismo y viticultura de altura en Bolivia, como herramienta de adaptación al cambio climático, para la AFC en la araucanía.