Determinación la Composición de la Micro biota Residente y en Transito en los Distintos Compartimentos del Tracto Gastrointestinal de Salmon (Salmo Salar) y Evaluación de Sus Modificaciones Frente a Cambios en la Alimentación.

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 1061121

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

55886000

55886000

0

Fecha inicio: 15/03/2006

Fecha término: 15/03/2008

731

61

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2006

Ejecutor: Universidad de Chile

Coordinador principal: Romero Ormazábal, Jaime Moisés

Región(es): Metropolitana

Temas: Alimentación y nutrición animal

Sector-Subsector-Rubro: Dulceacuícolas / Peces / Peces de agua dulce y/o estuarina

Especie(s): Salmón

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Relacionados

2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentación y nutrición animal - Economía Circular - Seguridad Alimentaria - Valorización y gestión de residuos

Orujo de cebada: Estrategias de conservación e inclusión de un residuo cervecero para alimentación ganadera en la región de Aysén