Desarrollo de Metodologías Analíticas para la Determinación de Residuos de Plaguicidas Organofosforados en Aceites Vegetales. Evaluación de la Presencia de Estos Contaminantes en Aceites de Oliva y Palta Productos en Chile

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 11060461

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

38074000

38074000

0

Fecha inicio: 04/12/2006

Fecha término: 30/11/2009

1092

91

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2006

Ejecutor: Universidad de Chile

Coordinador principal: Fuentes Pérez, Edwar Rosamel

Región(es): Metropolitana

Temas: Agroquímicos - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Aceites vegetales / Olivos - Alimento / Aceites vegetales / Otros Frutales hoja persistente

Especie(s): Olivo - Palto

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2023 / Tecnología de los alimentos

    Khoshpy: El despertar de los sentidos