Desarrollo de Metodologías Analíticas para la Determinación de Residuos de Plaguicidas Organofosforados en Aceites Vegetales. Evaluación de la Presencia de Estos Contaminantes en Aceites de Oliva y Palta Productos en Chile

Objetivo general

Objetivos específicos

Resultados

Código: 11060461

Instrumento: PI

Año: 2006

Ejecutor: Universidad de Chile

Coordinador principal: Fuentes Pérez, Edwar Rosamel

Región: 13

Temas: Agroquímicos - Tecnología de los alimentos

Rubro: Olivos - Otros Frutales hoja persistente

Especie: Olivo - Palto

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: FONDECYT

Relacionados

2019Descontaminación - Eficiencia energética - Energías renovables no convencionales - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas

Solución innovadora para la valorización de residuos de la industria de aceite de oliva: Desarrollo de carbones activados y biocombustible

2019Agricultura de precisión - Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroquímicos - Mecanización / automatización

Seminario-Taller: Tecnologías de pulverización variable para la optimización de aplicaciones de productos fitosanitarios en la agricultura de la Región del Maule