Study to obtain Oils Enriched with Phytosterols from Rapeseed Cake (Brassica Napus), by using Fractionation with Supercritical Co2, and its use as Antioxidant Food Additive for Commercial Vegetable Oil

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 11080213

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

31793000

31793000

0

Fecha inicio: 02/11/2008

Fecha término: 30/11/2010

758

63

2.1

Relacionados

2021Diversificación - Calidad - Comercialización y Marketing - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso

Implementación del modelo Food Hub, para el fortalecimiento y optimización del proceso productivo y de comercialización del sector castañero de la Región de Ñuble

2021Agricultura orgánica / producto orgánico - Asociatividad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Funcionalidad alimentaria - Gestión - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Pueblos originarios - Sustentabilidad

Ciclo de Asesoría y Capacitación para la producción orgánica de topinambur (Helianthus tuberosus L.) y su proyección comercial como materia prima de alimentos saludables