Evaluation of the Potential of Grape Canes as a Source of High Value Stilbenoids in Different Varieties of Vitis Vinifera Cultivated in Chile by Hplc-Dad-Esi-Ms/Ms

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 1110767

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

95603000

95603000

0

Fecha inicio: 15/03/2011

Fecha término: 15/03/2014

1096

91

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2011

Ejecutor: Universidad de Concepción

Coordinador principal: von Baer von Lochow, Dietrich

Región(es): Bío Bío

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Ingredientes y aditivos (incluye colorantes) / Viñas y vides - Alimento / Ingrediente funcional / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés: URL

Relacionados

2023 / Tecnología de los alimentos

Khoshpy: El despertar de los sentidos