A Defined In-Vitro Fermentation System to Evaluate the Impact of Altrations of the Intestinal Microbiota

Objetivo general

Objetivos específicos

1.- Acondicionamiento de laboratorio y adquisición de equipos. 2.- Adquisición de cepas bacterianas y optimización de un medio de cultivo. 3.- Interacciones microbianas en el microbioma intestinal infantil. 4.- Modelamiento de datos de co-cultivo e interacciones microbianas. 5.1.- Impacto de alteraciones dietarias en la microbiota intestinal infantil. 5.2.- Impacto de alteraciones dietarias en la microbiota intestinal adulta.

Descripción

Clasificaciones

Código: 11130518

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

109645000

109645000

0

Fecha inicio: 02/11/2013

Fecha término: 31/10/2017

1459

122

4

Relacionados

2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentación y nutrición animal - Economía Circular - Seguridad Alimentaria - Valorización y gestión de residuos

Orujo de cebada: Estrategias de conservación e inclusión de un residuo cervecero para alimentación ganadera en la región de Aysén