How Mycorrhizal Symbiosis Modifies Wheat Root Traits and Improves Phosphorus Acquisition Efficiency in High P Fixing Soils: Challenges for Local Breeders

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 11160385

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

102074000

102074000

0

Fecha inicio: 01/11/2016

Fecha término: 31/10/2019

1094

91

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2016

Ejecutor: Universidad de la Frontera

Coordinador principal: Seguel Fuentealba, Alex

Región(es): Araucanía

Temas: Suelos y fertilidad

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Cereales

Especie(s): Trigo

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Relacionados

2023 / Mejoramiento genético vegetal - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de información y comunicación (TICs)

Plataforma que acelera el desarrollo de una variedad de avena alta en betaglucano como producto premium para mercados de destino