Application of Diverse Drying Methods to Murta (Ugni Molinae Turcz): Effect on Physicochemical Properties Antiproliferative and Antimicrobial Activity, Bioactive Compounds and Antioxidant Capacity

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 1140075

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

135842000

135842000

0

Fecha inicio: 15/03/2014

Fecha término: 15/03/2017

1096

91

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2014

Ejecutor: Universidad de La Serena

Coordinador principal: López Pastén, Jéssica Carolina

Región(es): Coquimbo

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Deshidratados / Berries

Especie(s): Murta: Murtilla

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés: URL

Relacionados

2023 / Tecnología de los alimentos

Khoshpy: El despertar de los sentidos